Mentions Légales - Données Personnelles

Éditeur :

Le site https://achat-defibrillateur.com/ est la propriété de la Société D-SECURITE GROUPE, dont le siège social se situe au :
3 rue Armand Peugeot
69740 GENAS.

Le site https://achat-defibrillateur.com/ est en HTTPS, ce qui signifie que le visiteur peut vérifier l’identité du site web auquel il accède, grâce à un certificat d’authentification émis par une autorité tierce, réputée fiable.
Vous avez la garantie de la confidentialité et de l’intégrité des données envoyées et communiquées (notamment des informations entrées dans les formulaires).

Hébergement :

Le site est hébergé chez TITAN DataCenters France / https://www.titandc.net

Données à caractère personnel :

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, le traitement des données personnelles fait l’objet d’une déclaration normale auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (Cnil).

Vos données à caractère personnel sont exclusivement destinées à D-Sécurité, et ne sont jamais communiquées à des tiers non-autorisés. Vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition des données à caractère personnel vous concernant que vous pouvez exercer en vous adressant à D-Sécurité soit par voie postale à l’adresse suivante :
D-Sécurité GROUPE
3 rue Armand Peugeot
69740 GENAS.

Soit via notre formulaire de contact.

Depuis l’entrée en vigueur du RGPD, nous veillons tout particulièrement à vous laisser la main sur vos données à caractère personnel.

Politique de confidentialité :

Notre politique de confidentialité vise à vous informer quant aux moyens mis en œuvre par D-Sécurité pour sécuriser vos données personnelles. Sécuriser vos données, tout en vous permettant d’en garder le contrôle, est notre priorité.

En utilisant notre site Internet, vous pouvez être amené à laisser vos noms, prénoms, vos coordonnées et d’autres informations personnelles pour recevoir un devis, ou poser une question à notre équipe via notre formulaire de contact.
Nous nous engageons à ce que la collecte de ces données personnelles soit conforme au règlement général sur la protection des données (RGPD), et à la Loi Informatique et Libertés.
Nous ne collectons que les données strictement nécessaires pour répondre à vos besoins, ou à votre requête.
Les données ne sont en aucun cas communiquées à des tierces personnes (sauf nécessité mentionnée en amont sur notre site).

Durée de conservation des données  :

Vos données à caractère personnel sont conservées durant la période nécessaire à la gestion de notre relation.
Les données sont précieusement conservées au sein de D-Sécurité, et ne peuvent en aucun cas être utilisées à d’autres fins que celles déterminées au préalable.
Toutefois, les données collectées pour établir la preuve d’un droit, d’un devis ou d’un contrat, doivent être conservées au titre du respect d’une obligation légale et ce, pendant la durée prévue par la loi en vigueur.

A propos des cookies :

Qu’est-ce qu’un cookie ?
Les « cookies » sont des petits fichiers déposés sur le disque dur de l’internaute, lors de la première consultation d’un site web.
Les « cookies » conservent certaines informations en vue d’une connexion ultérieure.

Les cookies du site D-Sécurité permettent avant tout d’améliorer l’expérience utilisateur sur notre site. Vous pouvez à tout moment refuser l’utilisation des cookies depuis les paramètres de votre navigateur

- Sur Google Chrome : “Paramètres > Paramètres avancés > Confidentialité et sécurité > Paramètres du contenu > Cookies”.
- Sur Mozilla Firefox : “Options > Vie privée et sécurité > Vie privée > Cookies et données de sites”.
- Sur Safari : “Préférences > Confidentialité > Cookies et données de site web”.
- Sur Microsoft Edge : “Paramètres > Paramètres avancés > Confidentialité et services > Cookies”.

Cookies internes nécessaires au site pour fonctionner
Ces cookies permettent au site de fonctionner de manière optimale. Vous pouvez vous y opposer et les supprimer en utilisant les paramètres de votre navigateur, cependant votre expérience utilisateur risque d’être dégradée.
Les données personnelles recueillies (identifiant du cookie) sont conservées par D-Sécurité pour une durée de 13 mois, selon la loi en vigueur. Elles ne sont en aucun cas cédées à des tiers ni utilisées à d’autres fins.

Vous pouvez choisir de refuser les cookies et l’analyse statistique de vos données de navigation, en configurant les paramètres de votre navigateur.

Cookies tiers destinés à l’interactivité du site
Les cookies tiers ne sont nécessaires que pour créer de l’interactivité (boutons de partage sur les réseaux sociaux, vidéos YouTube par exemple) Les cookies tiers ne sont pas nécessaires pour profiter des ressources disponibles sur notre site. Vous pouvez donc les refuser par défaut en modifiant les paramètres de votre navigateur.

Contact :

D-fibrillateur – Sauvons des vies
Responsable du site Société D-fibrillateur SAS

Contactez-nous

Coordonnées :

D-SÉCURITÉ GROUPE
3 rue Armand Peugeot
69740 GENAS
Tel 04 78 20 02 78
Fax 04 78 20 02 68
SIRET : 500 342 167 00029 CODE
NAF : 523C

Agence Web :

MA11 Conseil
SIREN : 821 478 179
Marseille – France 

E-mail : contact@ma11conseil.com
Site web : www.ma11conseil.com

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.